구운 로메인 샐러드와 구운 송어

구운 로메인 샐러드와 구운 송어
구운 로메인 샐러드와 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 로메인 상추의 혼합물—버려진 거친 외부 잎,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 시저 샐러드/구이 로메인 너무 좋아!, 구운 로메인 샐러드,및 구운 로메인 샐러드.

지침

1
그릴 빛. 그릇에 다진 마늘을 레몬 제스트,레몬 주스,올리브 오일로 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 로메인 반의 절단면에 드레싱 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
로메인의 각 조각을 세로로 반으로 자르고 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
4
소금과 후추로 드레싱 및 시즌 양쪽에 송어 필렛 브러시. 피부가 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 송어를 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 송어를 뒤집어 1 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송어 필레송어 필레
송어송어
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
각 로메인 쿼터 위에 송어 필레를 놓고 남은 드레싱을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수100
잡지