구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 399 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 부드러운 땅콩 버터,딸기 잼,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치, 과일 구이 땅콩 버터 젤리 샌드위치,및 땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 작업 표면에 놓고 땅콩 버터를 빵 한 조각과 다른 한 조각의 잼에 뿌립니다.거품이 날 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
추가 2 빵 충전의 조각-최대 측면과 바닥까지 요리 황금 갈색 충전물을 통해 따뜻하게,약 6 분.평평한 주걱을 사용하여 빵 한 조각을 다른 빵 위에 뒤집어 샌드위치를 닫습니다.