구운 대구 II
영어: 레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 레시피를 더 추가하고 싶다면 구운 대구 II가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 6인분으로 각각 198칼로리 , 단백질 32g , 지방 7g이 들어 있습니다. 인분당 $5.79 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 .메인 코스로 사용하면 가장 좋으며 약 2시간 20분 정도 걸립니다.28명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.바질, 오레가노, 타임 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.7 월 4일 에 딱 맞습니다.숟가락 점수 97% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 블루베리 생강 살사와 구운 대구 , 구운 대구 , 고수 라임 대구 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
얕은 베이킹 접시에 넙치 필레를 놓습니다. 볼에 올리브 오일, 라임즙, 타임, 바질, 오레가노, 로즈마리를 넣고 잘 섞습니다.
생선에 양념장을 붓고, 뚜껑을 덮은 후 냉장고에 2~4시간 동안 넣어둡니다.
그릴을 중불로 예열하세요. 그릴의 높이는 열원으로부터 10~15cm(4~6인치)로 조정하세요.
접시에서 넙치를 꺼내고 양념장은 버립니다. 각 면을 5분씩, 또는 포크로 쉽게 뜯을 수 있을 때까지 조리합니다.