구운 달콤한 고추
구운 달콤한 고추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 32 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 바질,피망,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 소시지,고추,고구마, 구운 그린 토마토와 달콤한 고추 살사,및 발사믹 구운 소시지,달콤한 고추 및 감자.
지침
미니 피망,마늘 정향,올리브 오일을 함께 던지십시오.
젤리 롤 팬 25~30 분 또는 고추가 물집이 생길 때까지 10 분마다 저어 주면서 단일 층으로 굽습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 굵게 자릅니다. 껍질과 슬라이스 마늘;고추에 저어. 바질,골파,레몬 제스트,코셔 소금,말린 으깬 고추를 넣고 저어줍니다. 1(1-태평양 표준시.)항아리. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
구운 달콤한 고추를 사용하려면:구운 프랑스 빵 조각 위에 숟가락을 얹거나 치즈 트레이에 제공하십시오.
그들을 패키지:웩 짧은 8 온스. 그리고 5 온스. 유리 항아리($50/각;westelm.com)