구운 고추와 체다 그릿 케이크
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.48 서빙 당 예산에 빠지면 구운 고추를 곁들인 체다 그릿 케이크가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 발사믹 식초,엑스트라 샤프 체다 치즈,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마스카 포네 그릿 케이크, 구운 베이컨과 허브 그릿 케이크,및 로잔의 그레이비와 캐리의 그릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 준비하려면,중간 냄비에 종기에 우유와 국물을 가지고. 밀가루와 할라피오를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 정사각형 베이킹 팬에 밀가루를 뿌립니다.
고추를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓고 손으로 평평하게하십시오. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 1 인치 스트립으로 자릅니다.
고추,기름,식초,고수풀 및 소금을 결합하십시오.
밀가루를 4(4 1/2 인치)사각형으로 자릅니다.
각 사각형을 대각선으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
삼각형을 추가하십시오;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 4 분 요리하십시오.
그릿 케이크 위에 후추 혼합물을 제공하십시오.