구아 히요 소스에 선인장 스트립 새우 케이크
구아 히요 소스에 선인장 스트립 새우 케이크는 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,기름,2 큰술의 혼합물. 크래프트 강한 풍미를 가지는 이탈리아 드레싱 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요), 구아 히요 소스를 곁들인 구운 연어,및 구아 히요 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
액체를 적시는 1 개의 컵을 비축하는 고추를 배수하십시오;믹서기에 보류하는 액체 및 고추를 추가하십시오.
드레싱,양파 및 1 큰술을 추가하십시오. 지상 새우;혼합 3 분. 또는 매끄러운 때까지.
큰 냄비에 붓고;끓여 가져 오십시오. 선인장 스트립에 저어;커버. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다.
중간 프라이팬에 기름을 375 에 가열합니다.
큰 그릇에 남은 새우와 크래커 부스러기를 섞는다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 믹서와 중간 그릇에 달걀 흰자를 이길;부드럽게 결합 될 때까지 그냥 달걀 노른자에 저어. 계란 혼합물의 절반을 새우 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 계란 혼합물로 반복하십시오.
각 케이크에 새우 혼합물 1/4 컵을 사용하여 각면에 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 새우 케이크를 뜨거운 기름에 45 초 동안 요리합니다.
냄비에 소스에 추가;10 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.