구아바-크림 치즈 파이
구아바 크림 치즈 페이스트리는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 크림 치즈,달걀 노른자,구아바 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구아바-크림 치즈 파이, 구아반과 크림 치즈 파이,및 구아반과 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유와 함께 달걀 노른자를 털다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼치고 6 개의 사각형으로 자릅니다.
사각형을 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
구아바 페이스트를 6 등분으로 자르고 각 페이스트리 사각형의 절반에 숟가락으로 뿌립니다. 크림 치즈를 얹습니다.
계란 세척의 일부와 과자 가장자리를 브러시. 사각형을 형성하고 포크로 가장자리를 압착하기 위해 충전 위에 과자를 접어. 단단해질 때까지 15 분 동안 냉장 보관합니다.
남은 계란 세척과 파이를 브러시 설탕을 뿌린다.
패스트리가 황금색이 될 때까지 오븐의 중앙에 30 분 동안 굽고 팬을 앞에서 뒤로 중간 정도 돌립니다.
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.