구아바 쉬폰 케이크

구아바 쉬폰 케이크
구아바 쉬폰 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,물,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구아바 쉬폰 베이비 샤워 컵 케이크:구아바를 좋아하는 경우에만 좋습니다, 구아바 치즈 턴 오버(구아바 파스텔 릴로),및 쉬운 구아바 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름을 발라서 3 개의 9 인치 케이크 팬을 준비하고,가루로 청소하고,과잉을 밖으로 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
밀가루를 설탕 2/3 컵,베이킹 파우더,소금과 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 기름,물,꿀,노른자,바닐라,레몬 제스트를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
꿀
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
밀가루에 노른자를 붓고,타자가 부드러운 때까지 혼합,원하는 그늘에 도달 할 때까지 식용 색소에 혼합. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 그릇에 타르타르 크림과 함께 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
제비꽃제비꽃
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
준비된 케이크 팬에 붓습니다.
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 25 분. 느슨하게,케이크의 가장자리 주위에 금속 주걱 또는 작은 칼을 실행 하 고 냉각 랙에 반전 하기 전에 10 분 동안 팬에서 냉각 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수4
잡지