과일 케이크 치즈 덩어리
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 118 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,고르곤 졸라 치즈,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 계피 럼 크림 치즈 아이싱과 섬 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 중간 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다. 물방울을 예약하십시오.
1 개의 컵을 측정하기 위하여 맛있게 충분히 무너지십시오;잔여 케이크를 곁에 두십시오.
혼합물이 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 그릇에 손가락으로 부서진 케이크,밀가루 및 버터를 섞습니다.
베이킹 시트에 놓고 바삭해질 때까지 15~20 분 동안 중간 정도 저어줍니다.
다음 베이컨을 추가하고 작은 조각으로 혼합물을 무너질,멋진 보자.
고르곤 졸라,크림 치즈,골파,우스터 셔 소스,카이엔을 나무 숟가락으로 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 미니 로프 팬 또는 작은 수플레 접시에 플라스틱 랩을 깔고 측면에 긴 오버행을 남깁니다. 접시의 바닥에 무너질를 누릅니다.
치즈 혼합물을 무너질 층 위에 펼치고 여분의 플라스틱 랩을 접어 치즈를 덮습니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,예약 된 베이컨 물방울로 베이킹 시트를 닦으십시오. 남은 과일 케이크를 톱니 모양의 칼로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(떨어져 나올 경우 손가락으로 다시 누르십시오).
준비된 베이킹 시트에 조각을 놓고 더 많은 물방울로 닦고 한 면당 7~10 분 동안 토스트합니다. 베이킹 시트에 멋진.