과일과 올리브 토핑을 곁들인 모로코 치킨
과일과 올리브 토핑 모로코 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 366 칼로리. 나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,와인,병에 든 마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 올리브 양념을 곁들인 모로코 치킨, 체리 토마토와 올리브 토핑 치킨,및 슬로우 쿠커 모로코 치킨&올리브 타진.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,타임을 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 볶습니다.
과일과 남은 재료를 팬에 넣고 5 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리합니다.