곱창 그레이비를 곁들인 맥주 소금물 칠면조

곱창 그레이비를 곁들인 맥주 소금물 칠면조
곱창 육즙과 맥주 소금물 칠면조 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 1039 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 코셔 소금,로티 세리 치킨 조미료,주니퍼 베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱창 크림 그레이비를 곁들인 허니 브린 칠면조, 양파 그레이비와 베이컨을 곁들인 구운 맥주 소금물 칠면조,및 칠면조 곱창 그레이비.

지침

1
큰 주전자에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 끓게 가져오십시요;소금과 갈색 설탕이 녹을 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
열에서 제거.
3
차가운 맥주와 물 마리 네이드를 실 온으로 냉각 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
4
칠면조에서 내장을 제거하십시오;그레이비를 위해 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
5
두 번째 구이 가방 안에 칠면조 크기의 오븐 구이 가방을 놓습니다. 냉각 된 매리 네이드를 조심스럽게 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;가방을 밀봉하고 코트로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
로스팅 팬에 넣습니다. 18-24 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
소금물을 배출하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
양파,당근,셀러리,마늘을 양쪽 구멍에 넣습니다. 꼬치 칠면조 개구부;드럼 스틱을 함께 묶습니다. 작은 그릇에 국물,버터,닭고기 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조미료치킨 조미료
닭고기 나지만닭고기 나지만
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
칠면조 가슴살 쪽을 로스팅 팬 랙에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
3-1/2~4 시간 동안 또는 육류 온도계가 180 을 읽을 때까지 325 에서 325 로 구워,국물 혼합물로 때때로 가봉. (칠면조가 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)커버와 서 보자 15 조각 전에 분;야채를 폐기하거나 다른 사용을 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
그레이비의 경우 팬에 국물 1 컵을 넣고 갈색으로 된 비트를 풀기 위해 긁습니다. 탈지 및 1-1/2 컵 팬 물방울을 예약,지방을 폐기;작은 냄비에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
곱창을 자른다. 큰 냄비에 곱창을 기름과 버터로 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
1-1/4 컵 팬 물방울을 추가하십시오;5 분 동안 요리하고 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
부드러워 질 때까지 밀가루와 남은 물방울을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
와인,세이지 및 남은 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 액체가 반으로 감소될 때까지,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
터키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수41
잡지