초콜릿 피칸 파이

초콜릿 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 바닐란 추출물,옥수수 시럽,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.

지침

1
식품 가공기안에,설탕 및 소금에 가루의 2 개의 컵을 결합하십시요;섞을 것이다 과정.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터의 가장 큰 조각이 완두 크기 이을 까지 건조한 성분 및 과정에 버터를 추가하십시요. 기계에,천천히 얼음 물 및 과정 그냥 통합 될 때까지 부 어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
반죽을 그릇에 옮기고 몇 번 반죽하십시오. 반죽을 1 인치 두께의 디스크에 두드려 플라스틱으로 감 쌉니다. 반죽이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
반죽이 약간 부드럽게되도록하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 라운드,약 1/8 인치 두께 반죽을 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
반죽을 롤링 핀에 굴려 9 인치 유리 파이 플레이트 위로 펼칩니다. 그것을 기지개하지 않 주의해서 파이 격판덮개로 반죽을 누르십시오. 가위를 사용하여 오버행을 1 1/2 인치로 자릅니다. 반죽을 그 자체로 접고 장식 적으로 압착하십시오. 파이 껍질을 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
주방 가위주방 가위
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
포크의 가지에 식힌 파이 포탄을 전면 찌르십시요. 포일을 가진 포탄을 일렬로 세우고 말린 콩 또는 파이 무게로 채우십시오. 포일을 무게에 접히십시오 그래서 파이 포탄의 측은 드러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
껍질을 25 분 동안 또는 측면과 테두리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 호일을 조심스럽게 제거하고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 껍질을 계속 굽습니다. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
피캔을 베이킹 시트에 펴고 한 번 저어 주면서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
접시에 피칸을 전송합니다. 작은 전자 레인지 안전 유리 그릇에 전자 레인지에서 초콜릿과 함께 버터를 녹입니다. 혼합되고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물을 중간 그릇에 긁어 내고 갈색 설탕을 넣으십시오. 계란,옥수수 시럽,바닐라 및 코셔 소금을 저어 준 다음 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
충전물을 파이 껍질에 붓고 45~50 분 동안 또는 중앙에 놓을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
파이를 완전히 식히십시오.
13
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
막시민 그룬하우저 헤렌베르그 리슬링 카비넷
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엄청난 노화 잠재력을 지닌 클래식하고 우아한 루어 리슬링. 이 와인은 허브 코,구개에 익은 과일 노트,상쾌한 산도를 표시합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지