초콜릿 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 바닐란 추출물,옥수수 시럽,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
식품 가공기안에,설탕 및 소금에 가루의 2 개의 컵을 결합하십시요;섞을 것이다 과정.
버터의 가장 큰 조각이 완두 크기 이을 까지 건조한 성분 및 과정에 버터를 추가하십시요. 기계에,천천히 얼음 물 및 과정 그냥 통합 될 때까지 부 어.
반죽을 그릇에 옮기고 몇 번 반죽하십시오. 반죽을 1 인치 두께의 디스크에 두드려 플라스틱으로 감 쌉니다. 반죽이 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
반죽이 약간 부드럽게되도록하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 라운드,약 1/8 인치 두께 반죽을 밖으로 롤.
반죽을 롤링 핀에 굴려 9 인치 유리 파이 플레이트 위로 펼칩니다. 그것을 기지개하지 않 주의해서 파이 격판덮개로 반죽을 누르십시오. 가위를 사용하여 오버행을 1 1/2 인치로 자릅니다. 반죽을 그 자체로 접고 장식 적으로 압착하십시오. 파이 껍질을 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
포크의 가지에 식힌 파이 포탄을 전면 찌르십시요. 포일을 가진 포탄을 일렬로 세우고 말린 콩 또는 파이 무게로 채우십시오. 포일을 무게에 접히십시오 그래서 파이 포탄의 측은 드러냅니다.
껍질을 25 분 동안 또는 측면과 테두리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 호일을 조심스럽게 제거하고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 껍질을 계속 굽습니다. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
피캔을 베이킹 시트에 펴고 한 번 저어 주면서 5 분 동안 굽습니다.
접시에 피칸을 전송합니다. 작은 전자 레인지 안전 유리 그릇에 전자 레인지에서 초콜릿과 함께 버터를 녹입니다. 혼합되고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물을 중간 그릇에 긁어 내고 갈색 설탕을 넣으십시오. 계란,옥수수 시럽,바닐라 및 코셔 소금을 저어 준 다음 피캔을 저어줍니다.
충전물을 파이 껍질에 붓고 45~50 분 동안 또는 중앙에 놓을 때까지 굽습니다.