지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 일은 잊어버리세요. 집에서 고추, 양파, 페타 피자를 만들어보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 1,357칼로리 , 단백질이 45g , 지방이 30g입니다 . 1인분당 $6.31 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 41명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 소금, 피자 크러스트, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza , Tomato, Cucumber & Onion Salad with Feta Cheese: Real Convenience Food , 그리고 페타 치즈를 넣은 미니 고추 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
1
오븐을 450도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
피자 팬이나 쿠키 시트에 크러스트를 놓습니다. 그릇에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 크러스트 위에 혼합물을 얹습니다. 치즈를 얹습니다.