고추, 양파 & 페타 피자

고추, 양파 & 페타 피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 일은 잊어버리세요. 집에서 고추, 양파, 페타 피자를 만들어보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 1,357칼로리 , 단백질이 45g , 지방이 30g입니다 . 1인분당 $6.31 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 41명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 소금, 피자 크러스트, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza , Tomato, Cucumber & Onion Salad with Feta Cheese: Real Convenience Food , 그리고 페타 치즈를 넣은 미니 고추 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 450도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
피자 팬이나 쿠키 시트에 크러스트를 놓습니다. 그릇에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 크러스트 위에 혼합물을 얹습니다. 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
3
오븐에 넣고 450도에서 10~12분 정도 구워서 야채가 바삭바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
4
오븐에서 꺼내서 서빙합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지