고추, 양파 & 페타 피자

고추, 양파 & 페타 피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 일은 잊어버리세요. 집에서 고추, 양파, 페타 피자를 만들어보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 1,357칼로리 , 단백질이 45g , 지방이 30g입니다 . 1인분당 $6.31 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 41명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 소금, 피자 크러스트, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza , Tomato, Cucumber & Onion Salad with Feta Cheese: Real Convenience Food , 그리고 페타 치즈를 넣은 미니 고추 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 450도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
피자 팬이나 쿠키 시트에 크러스트를 놓습니다. 그릇에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 크러스트 위에 혼합물을 얹습니다. 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
오븐에 넣고 450도에서 10~12분 정도 구워서 야채가 바삭바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
오븐에서 꺼내서 서빙합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
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