고수 마늘 치킨

고수 마늘 치킨
실란트로 마늘 치킨은 단지 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 461 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.61 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,18 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 그릭 요거트,올리브 오일,생강,물 등이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고수와 민트를 곁들인 마늘 생강 치킨, 할라피뇨 고수와 마늘 닭 가슴살 구이,그리고 구운 태국 카레 고수 마늘 치킨.

지침

1
생강,마늘,레몬 주스,소금 1/4 작은 술을 믹서기에 넣고 물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭고기 조각을 비금속 그릇에 넣고 닭고기 위에 생강 혼합물을 붓습니다. 생강 혼합물을 고기에 문지르고 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분(최대 24 시간)동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
같은 블렌더 피처(헹구지 않고)에 토마토,고수 잎과 줄기,세라노 칠리,토마토 페이스트,소금 3/4 티스푼,물 2 테이블스푼을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
뚜껑이 있는 크고 무거운 붙지 않는 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 기름이 아주 뜨거울 때,남비로 생강 마리네이드를 가진 닭 조각을 두십시오;모든 측에 밝은 갈색까지,대략 10 분,닭을 때때로 도는 튀김.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
믹서기에서 고수 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다. 소스가 걸쭉해지고 기름이 분리될 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
요구르트를 냄비에 숟가락으로 넣고 요리하고 요구르트가 소스에 섞일 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다. 소스는 두껍고 기름으로 가장자리가 될 것입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 닭고기가 부드럽고 더 이상 내부가 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 물 1 큰술 또는 필요에 따라 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수12
잡지