고르곤 졸라 토스트와 치포 틀레 문질러 스테이크
고르곤 졸라 토스트와 치포 틀레 문질러 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $12.03 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 107 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1435 칼로리. 가게에 머리와 그것을 오늘 만들기 위해 2 베이 잎,리브 스테이크,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고르곤 졸라 토스트와 치포 틀레 문질러 스테이크, 라임 버터와 구운 치포 틀레 문질러 스테이크,및 고르곤 졸라-배 토스트 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간-고온). 향신료 분쇄기에서 월계수 잎,파프리카,치포 틀레,커민 씨앗을 잘게 갈아줍니다. 예약 1 티스푼 혼합물.
소금과 후추로 스테이크를 아낌없이 뿌린다. 접시에 향신료 혼합물에 스테이크의 양쪽을 눌러 고 균등 하 게 확산 하는 문 지 르 세요. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 5 분 동안 원하는 스테이크를 굽습니다.
브러시 올리브 오일 빵의 측면을 잘라. 약간 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 그릴로 자릅니다.
고르곤 졸라를 각 빵 조각의 구운 쪽에 뿌립니다.
지상 후추와 예약 된 향신료 혼합물로 치즈를 뿌린다. 빵을 그릴에 넣고 치즈를 위로 향하게하십시오. 치즈가 녹기 시작하고 빵 바닥이 약간 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
*분쇄 치포 틀레 칠레 고추는 대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 찾을 수 있습니다.