고든의 초콜릿 벨벳

고든의 초콜릿 벨벳
고든의 초콜릿 벨벳은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 초콜릿,아몬드 플레이크,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 고든 램지의 퀴 노아 샐러드,및 고든의 레스토랑 아티 초크 튀김.

지침

1
다크 초콜릿 무스의 경우 초콜릿을 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓인 큰 내열 그릇에 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
3
한편,물(물 혼합물을 느슨하게하고 너무 두꺼운 것을 중지)큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,3 큰술 차가운 물을 넣어. 휴대용 전기 털을 사용하여,치는 사람이 들어 올려 때 흔적을 보유하고 두께,옅은 노란색 거품에 이길,약 2-3 분. 이것을 사바욘이라고 합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
이제 가능한 경우 큰 풍선 털을 사용하여 다른 그릇에 크림과 우유를 함께 채 웁니다(그래서 당신은 채찍질 할 가능성이 적습니다). 혼합물이 거품이 될 시작하고 부드러운 모양을 보유 할 때까지 이길 오버 비트 해달라고.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
녹은 초콜렛이 사바욘과 휘핑 크림과 같은 온도 일 때,사바욘을 냉각 된 초콜릿에 부드럽게 붓고 플라스틱 주걱을 사용하여 완전히 섞일 때까지 두 개를 함께 접습니다. 휘핑 크림을 초콜릿 사바 욘 혼합물에 부드럽게 넣고 큰 금속 스푼을 사용하여 8 자 동작을 사용하여 부드럽게 접습니다. 당신은 몇 가지 흰색 반점이있는 경우 걱정하지 말라,오버 믹싱 것보다 더 이잖아. 당신이 기초를 할 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
그릇에 웨이퍼를 휴식하고,롤링 핀의 상단을 사용하여,대략 호감(너무 괜찮).
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
이전과 같이 화이트 초콜릿을 녹인 다음 분쇄 된 웨이퍼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
8
날카로운 칼을 사용하여 망고를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
18 개의 얇은 조각을 잘라냅니다.
10
6 개의 작은 안경 사이에 화이트 초콜릿베이스 혼합물의 절반을 나눕니다. 각 유리의 측면 아래로 세 개의 망고 조각을 붙입니다. 다음 파이프 무스 사용하여 배관 가방 장착 넓은 일반 노즐,약 2 센치메터(또는 사용 숟가락)채우기 세 번째 유리. 화이트 초콜릿베이스 믹스의 또 다른 층에 숟가락과 무스의 마지막을 반복합니다. 상단에 몇 가지 플레이크 아몬드를 뿌립니다. 설정 될 때까지 한 두 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지