고기 라이트:소프레사타 파스타 파지올리

고기 라이트:소프레사타 파스타 파지올리
레시피 미트 라이트:소프 레사 타 파스타 파지 올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.99 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 19 그램,그리고 총 779 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,후추 플레이크,오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고기 라이트:버터 밀크 비스킷에 소프 레 사타,계란,리코 타 샌드위치, 고기 라이트:너트 파스타,및 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다. 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 크고 넓은 냄비를 중간 정도의 고열로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
소프레사타를 넣고 1-2 분 동안 요리해서 약간 갈색을 띠고 지방을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
3
양파를 추가하고 매체에 열을 드롭. 5 분 동안 소프 레사 타와 함께 양파를 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 추가로 땀 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
5
토마토,육수,오레가노,바질,콩을 저어주세요. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버. 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
파스타를 넣고 덮고 약 5 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
파스타 파지올리를 따뜻한 그릇에 넣고 파르 미지 아노 레지 아노를 얹고 남은 소스를 흠뻑 적시는 빵과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지