고기 라이트:고구마,케일,베이컨을 곁들인 퀴 노아 필라프
고기 라이트:고구마,케일,베이컨을 곁들인 퀴 노아 필라프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,케일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 라이트:렌즈 콩,케일,초리 조 스튜, 고기 라이트:토마토 찐 케일 스파게티,및 고기 라이트:베이컨 치포 틀레 슬라 더 소스.
지침
꽉 끼는 뚜껑을 가진 중간 냄비에 베이컨이 파삭 파삭하고 지방이 렌더링 될 때까지 약 10 분 동안 베이컨을 중간 불로 요리합니다. 베이컨 비트를 예약하십시오.
양파를 뜨거운 베이컨 지방에 떨어 뜨리고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
퀴 노아를 넣고 지방이 코팅되고 곡물이 약간 토스트 될 때까지 약 2 분 더 던지십시오.
물 추가 1/2 소금의 작은 술,종 기에 가져다,한 번 저어,커버,낮은 감소 하 고 물 흡수 될 때까지 방해 받지 않고 요리 하 고 노아 부드러운,약 15 분.
퀴 노아 요리하는 동안,베이킹 시트에 하나의 레이어에 올리브 오일과 소금과 확산 고구마와 케일을 던져.
감자와 케일이 갈색으로 변하기 시작하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
퀴 노아가 익을 때 감자,케일,베이컨을 저어줍니다. 신선한 파 조각과 예약 베이컨 비트와 함께 최고.