고기없는 타코 샐러드
고기없는 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 가게에 머리와 바나나 고추 반지를 데리러,바질을 배치,멕시코 오레가노,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기없는 타코 샐러드, 고기없는 타코 파이,및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식초와 야채 주스로 체르 물라 소스를 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
타코 토핑의 경우:가스 버너의 불꽃 위에 포블 라노를 숯으로 칠하거나 육계 아래에서 스킨이 모두 검게 될 때까지 숯으로 칠하십시오.
그릇에 고추를 놓습니다. 고추를 약간 덮고 식히십시오. 그런 다음 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다. 나중에 사용하기 위해 예약.
중간 높은 높은 열에 기름을 열,버섯을 추가 하 고 몇 분 후 옥수수를 추가 하 고 갈색 뿐만 아니라,5~7 분 더 시작할 때까지 요리.
마늘,양파,오레가노,칠리 파우더,소금과 후추를 넣습니다. 양파가 부드러운 선명 때까지 쿡,분의 커플,다음 맥주와 함께 팬을 빙글 빙글.
토마토와 포블 라노를 추가,단지를 통해 가열 요리. 열을 끄고 냉각. 미리 식사를 위해 냉장고에 보관하십시오. 그냥 뜨거운를 통해 때까지 중간 높은 열에 재가열.
서빙하려면 서빙 플래터,그릇 또는 개별 얕은 그릇에 양상추를 깔고 따뜻하게 한 샐러드로 채 웁니다. 토틸라 스트립,치즈,고추 및 파를 얹습니다.
토르티야를 반으로 자른 다음 1/8~1/4 인치 두께의 얇은 스트립으로 자릅니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 스프레이 한 다음 소금으로 간을하고 고수풀과 커민을 뿌립니다. 단 하나 층에있는 과자 굽는 판에 배열하고 바삭해질 때까지 구우십시오.