고구마,타라곤,염소 치즈 오믈렛
고구마,타라곤 및 염소 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,타라곤,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 심각한 먹거리의이 조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크,염소 치즈,감자 오믈렛, 염소 치즈와 고구마 수프,및 고구마&염소 치즈 라비올리 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 버터 1 큰술을 녹입니다. 버터가 녹을 때 양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
고구마,타라곤,물 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮습니다. 고구마가 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 요리합니다.
요리한 고구마를 그릇에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 프라이팬을 닦아냅니다.
큰 그릇에 계란 3 개를 넣고 소금으로 간을합니다.
프라이팬에 버터를 녹일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
구타 계란을 추가하고 고무 주걱을 사용하여 부드럽게 오믈렛의 가장자리를 이동합니다. 오믈렛의 가장자리가 요리되고 그러나 센터가 아직도 콧물 조금 이으면 하자마자,오믈렛의 센터의 아래 고구마의 1/4 및 산양 치즈의 1/4 을 추가하십시요. 오믈렛의 각 측면을 가운데로 접어 조심스럽게 들어 올리거나 접시에 굴립니다. 나머지 재료로 반복하고 다진 파슬리로 각 오믈렛을 장식하십시오.