고구마 도넛

고구마 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 고구마 도넛을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 과립 설탕,인스턴트 효모,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 도넛, 고구마-크랜베리 도넛,및 고구마 파이 과자 도넛.

지침

1
포크로 온통 고구마를 찌르고 부드러운 때까지 10 분 동안 높은 전력에서 전자 레인지에 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
차가운 시키고,그때 고구마를 거피하고 퓌레로 만들십시요;너는 대략 1 개의 컵이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3
작은 프라이팬에 버터를 적당한 불로 열매가 많고 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 갈색 버터와 고형물을 작은 그릇에 긁어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
같은 프라이팬에 우유가 따뜻해질 때까지 약 10 분간 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 따뜻한 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
효모를 추가하고 5 분 동안 서 보자. 과립 설탕,밝은 갈색 설탕,소금,바닐라 씨앗,육두구 및 럼을 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
감귤 꿀감귤 꿀
7
고구마 퓌레,갈색 버터 및 고형물,계란 및 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
빵가루 3 1/4 컵을 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 속도를 적당히 높게 높이고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 반죽을 공에 모아 버터 그릇에 옮깁니다. 커버 1 시간 동안 초안이없는 장소에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽을 아래로 펀치 5 분 동안 서 보자. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 2 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 라운드를 도장하십시오. 더 작은 둥근 커터(1 인치)를 사용하여 센터를 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
도넛과 구멍을 양피지 2 개에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버 하 고 도넛과 구멍 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
오븐을 400 으로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
부활과 황금 때까지 약 20 분 동안 10 분 동안 구멍과 도넛을 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 녹은 버터의 일부와 함께 큰 그릇과 이슬비에 뜨거운 도넛의 절반을 넣어;던져 코트로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
계피 설탕을 뿌리고 고르게 코팅 될 때까지 던지고 돌립니다. 남은 도넛,버터 및 계피 설탕으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
큰접시에 도넛을 옮기십시요;봉사하십시요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수1
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