고구마와 옥수수 리조또

고구마와 옥수수 리조또
고구마와 옥수수 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 옥수수 리조또, 달콤한 옥수수 리조또,및 달콤한 옥수수 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
고구마와 물 1/4 컵을 1 1/2 쿼트 전자 레인지 안전 그릇에 넣으십시오. 높은 5 분 또는 부드러운 때까지 커버와 전자 레인지. 포크로 고구마 1/2 을 으깬다. 남은 고구마와 요리 액체의 1/2 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
국물,남은 물 2 컵,예약 된 요리 액체를 3 쿼트 냄비에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
중간 열에 4 쿼트 스튜 냄비에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
샬롯을 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
5
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 27 분 총)다음을 추가하기 전에. 으깬 고구마,예약 된 깍둑 썰기 한 고구마,옥수수를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
열에서 제거. 치즈와 나머지 재료를 저어주세요.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙7
건강 점수21
잡지