고구마와 순무 그라탕
고구마와 순 무 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,버터,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 순무와 고구마 그라탕, 고구마 순무 그라탕,및 감자와 순무 그라탕 비슷한 요리법.
지침
순무를 희게하려면 큰 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
그들을 제거하고 스트레이너에서 철저히 배수하십시오.
캐서롤에 야채 층을 놓고 버터의 절반으로 점을 찍습니다.
타라곤,소금,후추를 아낌없이 뿌리고 파마산 반을 덮습니다. 다른 층을 만드십시오. 빵 부스러기와 함께 상단과 측면 주위에 크림을 부어. 남은 버터와 파르 메산 치즈로 점을 찍으십시오.
야채가 연약할 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지,1 에 1 1/2 시간 구우십시오.
그라탕은 며칠 전에 만들거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
냉장고에서 제상하고 오븐에서 30~45 분 동안 재가열하거나 전자 레인지에서 재가열하십시오.
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