고구마와 사과
고구마와 사과는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 고구마&사과, 사과와 고구마,및 사과와 고구마 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 고구마를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 또는 다만 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오.
고구마를 배출하고 약간 식힌다. 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다. 조각. 기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 접시,사과와 고구마의 레이어 절반. 레이어를 반복합니다.
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분,물,레몬 주스가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;버터,계피 및 소금을 안으로 약동하십시오.
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;10 분 이상 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.