계피 호박 씨앗 취성

계피 호박 씨앗 취성
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 호박 씨앗 취성을 시도하십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 1 회 제공 포함 3245 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 93 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,옥수수 시럽,계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계피 호박 씨앗 취성, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 10-15 에 의해. 베이킹 팬. 작은 그릇에 바닐라에 베이킹 소다를 저어 녹입니다. 다른 사발에서는,계피와 소금을 함께 약동하십시오(설탕 혼합물로 약동할 때 계피가 균등하게 배부할 것을 돕기 위하여).
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
4 에서 5 쿼터. 중간 낮은 열에 스튜 냄비,내열 주걱 또는 나무로되는 숟가락을 사용하여 버터가 녹고 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕,1/2 컵 물,옥수수 시럽 및 1/4 컵 버터를 함께 저어줍니다(설탕 캐러멜 화:자세히 보시겠습니까? 아래). 매체에 열을 증가하고 사탕 온도계에 깊은 호박색 및 측정 335 에 340 를 돌 때까지,때때로 약동하는 설탕 혼합물을 비등하십시오(사탕 온도계를 사용하여 보십시오,? 아래),8~12 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
열에서 설탕 혼합물을 제거하고 바닐라와 계피 혼합물을 조심스럽게 저어줍니다(거품이 생길 것입니다). 즉시 호박 씨앗에 저어 균등하게 확산 팬을 채우기 위해 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여,준비된 팬에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
4
30 40 분 동안 실내 온도에 과민한 냉각을 시키십시오.
5
부드럽게 트위스트 팬 릴리스 취성(필요한 경우,실행 내열 주걱 밑에 취성 도움이 릴리스),다음 잘라 또는 휴식 그것은 덩어리. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
캐러멜 화 설탕:면밀히 관찰하십시오. 설탕 요리 신속 하 게 갈색,그래서 당신의 재료를 측정 하 고 귀하의 도구를 시작 하기 전에 조립 하기 시작 하면. 종기에 설탕 혼합물을 가져 오기 전에,당신이 완전히 설탕을 용해하고 버터를 녹여 있는지 확인:중간 낮은 열에 유연한 내열 주걱으로 혼합물을 저어,철저하게 모든 것을 함께 혼합하는 냄비 몇 번 내부의 주위에 주걱을 실행.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
사탕 온도계 사용
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
8
설탕 혼합물 후 질감을 얻을 것 이다 온도 도달 했습니다 때 알고 까다로운 일이 될 수 있습니다. 고맙게도,사탕 온도계는 추측을 제거합니다. 당신은 슈퍼마켓과 일부 하드웨어 상점에서 그들을 찾을 수 있습니다;최대 온도를 측정 하나를 선택해야합니다 40
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
먼저 테스트:당신이 당신의 가제트 서랍의 뒷면에 오래된 온도계가있는 경우,끓는 물;에 침지하여 정확성을 테스트 그것은 21 을 읽어야합니다
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
(그렇지 않은 경우 새 온도계를 얻으십시오.)테스트 부엌에서 우리의 마음에 드는 테일러 클래식 사탕과 튀김 아날로그 온도계입니다($13;가정 용품 및 주택 개선 상점에서 사용할 수),읽기 쉽고 팬의 측면에 안전하게 부착 저렴한 모델.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
11
그것을 정확하게 읽으십시오:설탕 혼합물이 끓게 된 후에 팬의 측에 온도계를 붙이십시오. 열 센서의 배치는 브랜드마다 다르지만 일반적으로 온도계의 바닥은 정확한 판독 값을 얻기 위해 설탕 혼합물에 완전히 잠겨야합니다. 혼합물이 너무 얕은 경우 온도를 확인하고자 할 때 액체가 온도계의 바닥을 완전히 덮을 때까지 팬을 조심스럽게 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수14
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