계층화 된 민트 초콜릿 퍼지
계층화 된 민트 초콜릿 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 72 와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐라,버터,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계층화 된 민트 퍼지, 카라멜 초콜릿 레이어드 퍼지,및 계층화 된 초콜릿-땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
호일로 된 15 인치 베이킹 팬으로 호일이 팬의 측면 위로 확장됩니다. 그리스 호일. 큰 스튜 냄비에서는,설탕,버터 및 증발 한 우유를 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 끊임없이 약동,전체 종기에 가져와. 교반하지 않고 중간 열에 5 분간 끓입니다.
혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 마시맬로를 첨가하십시오.
2 컵 혼합물을 제거;중간 냄비에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
큰 스튜 냄비에있는 혼합물에,초콜렛 칩,단맛을 들이지 않는 초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오. 기름칠 된 호일 라이닝 팬에 혼합물을 빠르게 뿌립니다.
냄비에 예약 된 혼합물에 화이트 초콜릿,페퍼민트 추출물 및 녹색 착빙 색상을 추가하십시오.
팬에 있는 퍼지에 균등하게 따르십시오;덮기 위하여 온화하게 퍼지십시오.
초콜릿 뿌리를 뿌린다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.