계란과 구운 토마토
계란 구운 토마토입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토,바질 잎,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 토마토에 구운 계란, 시금치와 토마토와 구운 계란,및 토마토와 파르 메산 치즈와 구운 계란 비슷한 요리법.
지침
토마토 꼭대기에서 얇은 3 인치 원형 슬라이스를 자릅니다. 각 토마토의 측면 주위에 1/4 인치를 남겨두고 토마토에서 내부를 제거하고 폐기하여 1/2 인치 깊은 구멍을 만듭니다.
각 토마토 위에 올리브 오일 1 티스푼을 뿌리고 각 토마토 안쪽뿐만 아니라 바깥 쪽을 문지릅니다. 소금과 후추로 토마토를 양념하십시오. 조심스럽게 각 구멍에 계란 1 개를 부순다.
구워 10 분;쿠키 시트에 장소 예약 토마토 상판;구워 5 에 10 분 이상 또는 달걀 흰자위와 노른자는 회사까지,콧물하지.
추가로 작거나 찢어진 바질 잎과 파마산 치즈를 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.