경사로 마포 도후(두부)

경사로 마포 도후(두부)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 램프와 마포 도후(두부)를 제공 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,파 채소,비단 두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마포 두부(마보 도후), 실제 거래 마포 도후,및 쉬운 사천 마포 두부/매운 두부.

지침

1
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 냄비에 사천 후추 열매의 절반을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
박격포 및 유봉으로 옮깁니다. 잘게 갈아서 따로 보관할 때까지 파운드.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
남은 사천 후추와 식물성 기름을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
약 1 1/2 분 동안 가볍게 지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 와이어 메쉬 스키머와 후추를 선택하고 폐기,팬에 기름을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스키머스키머
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
옥수수 전분과 차가운 물 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 포크로 섞습니다. 중간 크기의 물 냄비를 고열로 끓여서 두부를 넣습니다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
두부를 분해하지 않도록주의하면서,소쿠리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
연기가 날 때까지 고열에 냄비에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
쇠고기를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
램프 흰자를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리합니다.
10
생강을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
칠리 팥,와인,간장,닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
옥수수 전분 혼합물을 붓고 걸쭉해질 때까지 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
두 부를 추가 하 고 신중 하 게 접어,너무 많이 그것을 깰 하지 않도록 주의 되 고. 칠리 오일과 램프 그린의 절반을 저어 30 초 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
그린그린
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
14
서빙 그릇에 즉시 옮기고 남은 램프 채소와 구운 사천 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
흰 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
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