경사로 마포 도후(두부)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 램프와 마포 도후(두부)를 제공 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,파 채소,비단 두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마포 두부(마보 도후), 실제 거래 마포 도후,및 쉬운 사천 마포 두부/매운 두부.
지침
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 냄비에 사천 후추 열매의 절반을 고열로 가열합니다.
박격포 및 유봉으로 옮깁니다. 잘게 갈아서 따로 보관할 때까지 파운드.
남은 사천 후추와 식물성 기름을 냄비에 넣으십시오.
약 1 1/2 분 동안 가볍게 지글 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 와이어 메쉬 스키머와 후추를 선택하고 폐기,팬에 기름을 떠나.
옥수수 전분과 차가운 물 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 포크로 섞습니다. 중간 크기의 물 냄비를 고열로 끓여서 두부를 넣습니다. 1 분 동안 요리하십시오.
두부를 분해하지 않도록주의하면서,소쿠리에 드레인.
연기가 날 때까지 고열에 냄비에 있는 열 기름.
쇠고기를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
램프 흰자를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리합니다.
생강을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
칠리 팥,와인,간장,닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물을 붓고 걸쭉해질 때까지 30 초 동안 요리하십시오.
두 부를 추가 하 고 신중 하 게 접어,너무 많이 그것을 깰 하지 않도록 주의 되 고. 칠리 오일과 램프 그린의 절반을 저어 30 초 더 끓입니다.
서빙 그릇에 즉시 옮기고 남은 램프 채소와 구운 사천 고추를 뿌립니다.