겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 87 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 가게에 머리와 향신료,갈색 설탕,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 와인,간장 및 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
안심을 가방에 넣고 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3
작은 사발에서는,마요네즈,사워 크림,겨자 분말을 결합하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
원하는 경우 다진 향신료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
5
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
6
고기와 매리 네이드를 얕은 베이킹 접시에 넣고 1 시간 동안 구워서 가끔 굽습니다. 고기의 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 기록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
7
몇 분 동안 휴식을 취한 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
8
겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비나 코 보스 브라 마레 우코 밸리 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수13
잡지