겨울 스쿼시 롤
겨울 스쿼시 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 스쿼시 디너 롤, 매운 크랜베리 소스와 버터 넛 스쿼시"겨울"롤,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 작은 냄비에 물 스쿼시 큐브를 커버. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 5 컵을 섞습니다. 효모 혼합물,쇼트닝,스쿼시 및 우유를 저어줍니다.
잘 섞는다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 형성하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 인치 베이킹 팬에 라운드를 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.