게으른 브루스케타

게으른 브루스케타
게으른 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 446 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3692 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 마늘 소금,빵,치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게으른 소년, 게으른 날 라자냐,및 게으른 라자냐.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
컵 또는 작은 그릇에 올리브 오일과 마늘 가루를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
빵 조각에 브러시. 각 빵 조각을 토마토 조각으로 덮은 다음 원하는만큼 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
치즈 위에 올리브 오일을 조금 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 당신이 그것에 눈을 계속 확인-그것은 오래 걸리지 않습니다!
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지