게와 아스파라거스 수프
게와 아스파라거스 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테 리언 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 123칼로리 , 단백질 15g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 $2.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 겨울 에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 참기름, 게살, 옥수수 전분, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법이 아주 맛있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 게 & 단옥수수 수프 , 아스파라거스와 완두콩 수프: 진짜 편의점 음식 , 마늘 가루 튀김을 곁들인 게와 새우 버거 .
지침
큰 냄비에 새우 육수와 생강을 넣고 중간 불로 끓입니다. 펄펄 끓입니다.
아스파라거스를 넣고 저어주고 불을 중간 정도로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 아스파라거스가 부분적으로 익을 때까지 약 3분간 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추세요.
수프가 걸쭉해질 때까지 약 1분간 계속 저으면서 끓입니다.
풀어둔 달걀을 천천히 추가하고, 수프를 가볍게 저어주며 익은 달걀 덩어리를 만듭니다.
게살을 넣고 게가 완전히 가열될 때까지 약 5분간 끓입니다.