게와 시금치 지층

게와 시금치 지층
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게와 시금치 지층에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 페스토,시금치,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게 지층, 게와 버섯 지층,및 게와 파 지층 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 베이킹 접시의 바닥에 단일 레이어에 빵 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
남은 빵을 큐브로 잘라 빈 공간을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
빵 위에 페스토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
치즈 1 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
모조 게살,시금치,피망,양파 및 빵 위에 남은 치즈 1 컵을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
큰 그릇에 계란,우유,소금을 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
베이킹 접시에 혼합물을 붓는다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
폭로한 45 에 55 분 또는 센터에서 삽입된 세트 및 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수64
잡지