게살과 시금치 라자냐
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 게살과 시금치 라자냐는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 51 그램,그리고 총 714 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.11 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,덩어리 게살,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 게살과 시금치 플랜, 시금치 라자냐,및 시금치 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;셀러리와 다음 3 재료를 추가합니다. 4~5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
사워 크림과 다음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 야채 혼합물과 시금치를 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 3 라자냐 국수를 정렬;게살 혼합물의 절반 상단. 치즈의 절반 최고. 라자냐 국수 3 개와 남은 게살 혼합물로 레이어를 반복합니다. 남은 라자냐 국수 3 개를 얹습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 남은 치즈 2 컵으로 골고루 펴 발라줍니다.
참고:테스트 목적으로 만 사르 젠토 셰프 스타일 모짜렐라&프로 볼 로네 치즈 블렌드를 사용했습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.