검은 후추 쇠고기

검은 후추 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 후추 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.89 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 65 그램, 지방 30 그램,그리고 총 752 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에부,와인,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 검은 콩 쇠고기와 후추 볶음 튀김,및 후추 쇠고기와 아스파라거스 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 실온으로 가져 오십시오. 두드려 말리고 소금을 뿌린다. 쇠고기를 밀가루에 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
네덜란드 오븐에서 약 1 큰술 에보를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 접시에 갈색 절반 쇠고기 및 전송.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
냄비에 에보 1 큰술을 더 넣고 남은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다. 냄비에 모든 쇠고기를 반환 하 고 재고 및 쇠고기를 충당 하기 위해 충분 한 물 추가. 마늘과 베이 잎을 저어 끓여 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 냄비를 부분적으로 덮고 2 시간 동안 끓입니다. 적포도주,토마토 페이스트 및 후추를 넣고 쇠고기가 떨어져 나올 정도로 부드럽고 소스가 두꺼울 때까지 2~3 시간 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
쇠고기가 거의 요리가 끝나면 끓는 물 냄비에 감자를 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
배수 및 뜨거운 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
원하는 일관성에 도달 할 수있는 충분한 우유와 감자에 큐브와 매쉬에 탈레 지오를 잘라. 소금과 후추로 샐비어 그리고 절기안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
쇠고기와 소스를 그릇 사이에 나누고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쿡 노트:쇠고기 스튜는 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 부드럽게 재가열하고 필요에 따라 물 을 추가하여 소스를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수43
잡지