팝콘 공
레시피 팝콘 공이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 팝콘 커널,버터,팝콘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공.
지침
팝콘과 코코아 펜촉을 매우 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 퍼핑되지 않은 커널을 모두 제거해야 합니다.
옥수수 시럽,설탕,당밀,물,소금 및 바닐라를 3 1/2 쿼트 냄비에 넣고 중불로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 2~3 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 사탕 온도계에 클립. 열 떨어져 팬을 가지고 가고,사탕 온도계를 제거하고 즉시 팝콘에 혼합물을 따르십시오. 팝콘을 고르게 코팅하기 위해 저어주세요. 혼합물을 안전하게 처리 할 수있을 때까지 약 2~3 분 정도 식힌다.
큰 아이스크림 디셔를 사용하여 팝콘 혼합물을 3 인치 라운드에 양피지 줄 지어 반 시트 팬에 넣고 필요에 따라 버터 손으로 부드럽게합니다. 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩에 개별적으로 포장 또는 밀폐 용기에 넣어. 최대 2 일 동안 보관하십시오.
큰,6 쿼트,금속 섞는 사발안에 기름,팝콘 및 소금을 두십시요. 알루미늄 호일로 덮고 칼로 정상에 있는 10 의 슬릿을 찌르십시오.
그릇을 중간 열에 놓고 집게를 사용하여 끊임없이 흔들어 그릇을 잡습니다. 팝콘이 터질 때까지 약 3 분 동안 계속 흔들어주세요.
열에서 그릇을 제거하고 조심스럽게 호일을 제거합니다. 사발의 측에 있는 어떤 소금안에 약동하십시요. 전자 레인지에 버터를 녹여. 그릇을 돌리면서 팝콘 위에 천천히 이슬비를 뿌립니다.