검은 눈 완두콩과 강낭콩을 곁들인 미네 스트로 네

검은 눈 완두콩과 강낭콩을 곁들인 미네 스트로 네
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 검은 눈 완두콩과 강낭콩으로 미네 스트로 네를 만들어보십시오. 에 대한 $1.25 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 288 칼로리. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩과 강낭콩을 곁들인 미네 스트로 네, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 블랙 아이드 피스와 녹색 콩.

지침

1
냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
판 체타,양파,셀러리,마늘,얇게 썬 부추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
양배추를 넣고 약간 시들 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
토마토를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
5
검은 눈 완두콩 물 추가;종기에 가져다. 예약 된 부추 위에 파슬리,베이 리프 및 백리향을 감싸고 주방 꼬기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6
냄비에 추가.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
냄비를 덮고 검은 눈 완두콩이 부드러워 질 때까지 약한 불로 45 분 동안 끓입니다. 허브를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
강낭콩을 넣고 10 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
9
한편,끓는 소금 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 펜을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 펜네를 십자형으로 1/4 인치 링으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
11
붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
펜네를 한 층에 넣고 황금색이 될 때까지 5 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
13
종이 타월에 펜네 링을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
14
파스타와 바질을 수프에 저어주세요. 수프를 그릇에 넣고 치즈 1 큰술을 각각 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지