검은콩 살사를 곁들인 구운 마히마히
멕시코 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 블랙빈 살산을 곁들인 구운 마히마히를 만들어 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 47g , 지방이 16g , 총 칼로리가 466kcal 입니다. 1인분에 8.09달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 33%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수였습니다. 이 레시피를 시도해서 기뻤던 사람은 1명이었습니다. 매장에 가서 오늘 만들 할라피뇨, 간장, 라임 주스와 몇 가지 다른 재료를 사세요. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 22분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 70점이라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하신 분들은 레몬 케이퍼 소스를 곁들인 마히마히 , 옥수수 살사를 곁들인 블랙빈 야채 버거 , 그리고 캐롤라이나 캐비어 - 블랙빈 살사 레시피 도 좋아하셨습니다.
지침
작은 그릇에 간장, 오렌지 주스, 케첩, 꿀, 라임 주스, 마늘, 바질, 오레가노, 후추를 넣고 꿀이 완전히 녹을 때까지 휘핑합니다.
양념장을 생선살과 함께 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 붓고 냉장고에 30~45분 동안 재워둡니다.
중간 크기의 그릇에 토마토, 파, 검은콩, 실란트로, 할라피뇨, 라임즙을 넣고 섞습니다.
맛을 내기 위해 소금을 약간 넣고, 맛이 스며들도록 따로 보관하세요.
그릴 격자에 카놀라유를 바르면 달라붙는 것을 방지할 수 있습니다. 가스 그릴을 사용하는 경우, 그릴을 고온으로 예열하세요. 생선을 한쪽 면에 5~6분 정도 굽고, 생선 전체를 지탱할 수 있을 만큼 큰 뒤집개를 사용하여 조심스럽게 뒤집어가며 갈색이 되고 단단하며 바삭해질 때까지 굽습니다.
실내 변형: 스토브 위의 그릴 팬에서 요리하려면 그릴 팬을 강한 불로 가열합니다.
생선을 양념장에서 꺼내고 종이 타월로 물기를 제거합니다.
생선 양면에 기름을 바르고 뜨거운 그릴 팬에 올립니다. 팬 대신 생선에 기름을 바르면 연기가 덜 납니다. 양면을 각각 5~6분씩 구우세요.