검게 한 도미,고추 소스,치즈 밀가루 및 옥수수 양념

검게 한 도미,고추 소스,치즈 밀가루 및 옥수수 양념
검게 한 도미,고추 소스,치즈 밀가루 및 옥수수 양념은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 16 그램,그리고 총 480 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 구운 고추 퓌레,검게 양념,야채 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 칠리와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 옥수수 밀가루, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우 비슷한 요리법.

지침

1
양념을 위해:그릇에 옥수수,파,노란 양파,식초,야채 주스 및 약간의 소금과 후추를 섞어 잘 섞습니다. 매리 네이드에 담그다 1 시간 30 분 동안 냉장고에 잡아.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
야채 주스야채 주스
노란 양파노란 양파
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루를 위해:중간 높은 열에 깊은 스튜 냄비에있는 닭 주식을 데우십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와,다음 소금과 후추를 추가. 매체에 열을 감소시키십시요. 다음 천천히 밀가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
계속 휘젓고 걸쭉해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 일단 요리되면 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 그런 다음 서빙을 위해 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
포도씨 기름을 가진 팬을 가열하십시오. 그런 다음 양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다. 양파를 요리 한 후 열을 중간 정도로 줄이고 사과 주스를 넣으십시오. 주스를 1 분 동안 줄인 다음 후추 퓌레를 넣으십시오. 맛을 통합하고 끓인다 저어 5 분,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
무거운 바닥 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
포도씨 기름을 넣고 2 분간 따뜻하게합니다. 다음 검게 하는 조미료를 가진 물고기의 피부 측을 뿌리고 3 분을 위한 피부 측에 그을리십시오. 피부 쪽을"검게"한 후,뒤집어서 열을 줄이고 다육 질의 측면에서 3 분 더 요리하십시오. 완전히 요리 할 때,일부 밀가루 다음에 접시에 소스 2 온스 특종. 요리 한 물고기를 가진 정상. 마지막으로 일부 양념과 물고기의 모서리를 맨.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수38
요리서던
접시 종류소스
잡지