건포도 스콘
건포도 스콘 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 버터,우유,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건포도 스콘, 건포도 스콘,및 건포도 스콘 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유와 계란 2 개를 함께 휘젓습니다. 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
버터를 추가하고 가루 혼합물로 버터를 입히기 위하여 빨리 섞으십시오. 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 버터의 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 빵 부스러기를 닮을 때까지,필요에 따라서 믹서 떨어져 버터를 긁는 가루로 버터를 자르십시오.
작은 그릇에 우유와 계란 2 개를 함께 휘젓습니다. 대형 스탠드 믹서의 그릇에 함께 건조 재료를 체로.
버터를 넣으십시오. 믹서에 그릇을 부착하고 패들 첨부 파일에 맞게.
혼합물이 약간의 완두콩 크기의 버터로 가루처럼 보일 때까지 중간 낮은 속도로 혼합하십시오.
건포도에 섞는다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
반죽이 거의 함께 올 때까지 그냥 혼합,우유 혼합물을 추가합니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 위에 밀가루 약 2 큰술을 뿌립니다. 반죽을 작업 표면에 달라 붙지 않을 때까지 몇 번 반죽하십시오. 반죽을 과로하지 마십시오. 표면은 가루로 만들 것이다,그러나 반죽의 안은 젖는 측에 남아 있어야 한다. 반죽을 3/4 인치 두께의 라운드로 부드럽게 굴립니다.
2 1/2 인치 플루트를 불 ㄴ 건빵 절단기를 사용하여,커트 사이 가루로 절단기를 담그고,스콘을 그만두고(똑바로 자르고 절단기를 뒤틀지 말라)준비한 반 시트 팬에 1 1/2 인치를 따로따로 두십시오. 반죽에서 가장 비스킷을 얻으려면,동심원 가까이 함께 스콘을 잘라. 반죽 스크랩을 모으고 매우 가볍게 반죽 한 다음 반복하여 더 많은 스콘을 잘라냅니다. 당신은 스크랩의 두 번째 배치에서 두 개의 스콘을 얻어야한다.
(좋은 상승을 억제 할)측면 아래로 계란 물방울을 못하게 확실하고,구타 계란 가볍게 스콘의 꼭대기를 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 몇 분 동안 팬에 차가운 다음 따뜻한 봉사 또는 완전히 냉각.
베이커리:내 손에서 너의 것으로 사라베스 레빈과 릭 로저스,2010 년 10 월 리졸리 뉴욕