건포도 스콘

건포도 스콘
건포도 스콘 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 버터,우유,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건포도 스콘, 건포도 스콘,및 건포도 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 반 시트 팬 라인.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
작은 그릇에 우유와 계란 2 개를 함께 휘젓습니다. 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터를 추가하고 가루 혼합물로 버터를 입히기 위하여 빨리 섞으십시오. 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 버터의 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 빵 부스러기를 닮을 때까지,필요에 따라서 믹서 떨어져 버터를 긁는 가루로 버터를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
작은 그릇에 우유와 계란 2 개를 함께 휘젓습니다. 대형 스탠드 믹서의 그릇에 함께 건조 재료를 체로.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
2
버터를 넣으십시오. 믹서에 그릇을 부착하고 패들 첨부 파일에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
혼합물이 약간의 완두콩 크기의 버터로 가루처럼 보일 때까지 중간 낮은 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
건포도에 섞는다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
반죽이 거의 함께 올 때까지 그냥 혼합,우유 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
6
반죽을 잘 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 위에 밀가루 약 2 큰술을 뿌립니다. 반죽을 작업 표면에 달라 붙지 않을 때까지 몇 번 반죽하십시오. 반죽을 과로하지 마십시오. 표면은 가루로 만들 것이다,그러나 반죽의 안은 젖는 측에 남아 있어야 한다. 반죽을 3/4 인치 두께의 라운드로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
7
2 1/2 인치 플루트를 불 ㄴ 건빵 절단기를 사용하여,커트 사이 가루로 절단기를 담그고,스콘을 그만두고(똑바로 자르고 절단기를 뒤틀지 말라)준비한 반 시트 팬에 1 1/2 인치를 따로따로 두십시오. 반죽에서 가장 비스킷을 얻으려면,동심원 가까이 함께 스콘을 잘라. 반죽 스크랩을 모으고 매우 가볍게 반죽 한 다음 반복하여 더 많은 스콘을 잘라냅니다. 당신은 스크랩의 두 번째 배치에서 두 개의 스콘을 얻어야한다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
(좋은 상승을 억제 할)측면 아래로 계란 물방울을 못하게 확실하고,구타 계란 가볍게 스콘의 꼭대기를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
9
오븐에 스콘을 놓고 즉시 열을 감소 400.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 몇 분 동안 팬에 차가운 다음 따뜻한 봉사 또는 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
사라베스의 허락을 받아 재인쇄
12
베이커리:내 손에서 너의 것으로 사라베스 레빈과 릭 로저스,2010 년 10 월 리졸리 뉴욕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지