건방진 박제 호박

건방진 박제 호박
건방진 박제 호박은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 23 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 481 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.19 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 가벼운 지상 소시지의 혼합물,에 4 호박,피망,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 47 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박과 고추를 곁들인 건방진 생강 새우, 박제 피크닉:투난과 아티초크 박제 토마토,고추,페탄,병아리 완두콩 박제 호박,너트,흑설탕 박제 매킨토시 사과,그리고 속을 채운 호박:호박 리피니.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼 내고 1/4 인치를 남깁니다. 껍질 예비 펄프. 2 분 동안 소금에 절인 물 요리 껍질.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
제거하고 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
3
호박 펄프를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
냄비에 펄프를 넣고 소시지,토마토 소스,고추,양파,이탈리안 시즈닝,토마토 소스를 넣습니다. 끓인다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
기름칠 된 13 인치에 호박 껍질을 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 껍질에 숟가락 채우기.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
냄비에 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 밀가루와 소금을 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓인다. 2 분 동안 또는 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
열에서 제거.
8
파마산 치즈와 겨자 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
9
호박 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
10
남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
11
350 에서 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수17
잡지