거꾸로 사과 프라이팬 파이
거꾸로 된 사과 프라이팬 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 349 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 파이 크러스트,흑설탕,사전 사과 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 거꾸로 애플 파이 스토어 구입 파이 반죽, 거꾸로 사과 파이,그리고 거꾸로 사과 파이.
지침
큰 그릇에 버터,흑설탕,계피,사과 파이 채우기 및 얇게 썬 사과를 섞습니다.
10 인치 주철 프라이팬 또는 오븐 방지 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 파이 충전물을 추가합니다. 혼합물이 거품이 생기기 시작하면 프라이팬 위에 파이 크러스트를 펼칩니다. 나무 숟가락으로 빵 껍질의 가장자리를 파이로 밀어 넣으십시오.
빵 껍질에 스팀 슬릿을 자르고 사과 주스 농축액으로 닦고 설탕을 뿌린다.
30~35 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 슬라이스 전에 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
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포도원 늦은 수확 리슬링
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