강한 Provençale 부야베스와 Pistou

강한 Provençale 부야베스와 Pistou
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 제스티는 피스투를 곁들인 부야베스 부야베스는 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 리프,조개 주스,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 가지 Provençale,및 토끼 Provençale.

지침

1
투박한 무명의 더블 레이어에 처음 5 재료를 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 1 티스푼 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
양파와 셀러리를 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
와인을 넣고 1~2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하여 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
투박한 무명 가방,토마토,다음 4 재료를 추가;끓인다. 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,35 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
7
스튜 끓는다하는 동안,식품 가공기에 바질과 다음 4 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리. 작은 그릇에 숟가락 피스토을;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
스튜에서 무명천 가방을 제거하고 폐기하십시오. 스튜를 끓게 가져 오십시오. 물고기와 가리비에 저어;커버와 요리 2 분. 새우를 저어;커버와 요리 3 분 또는 해산물이 완료 될 때까지. 국자 수프를 그릇에 넣고 피스토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙4
건강 점수39
잡지