감자,회향 및 박하로 구운 닭고기

감자,회향 및 박하로 구운 닭고기
감자와 구운 닭고기,회향과 민트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,물,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 회향과 감자, 레몬 감자와 양파를 곁들인 구운 회향 돼지 고기,및 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
소금에 절인 물 끓는 중간 냄비에 5 분 동안 높은 열에 회향 분기 요리.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
잘 배수하고 두드려 말립니다.
4
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 닭고기 나지만과 허벅지에 소금과 후추로 간을하고 한 면당 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭고기를 큰 로스팅 팬에 옮기고 가장자리 주위에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
프라이팬에 와인을 추가하고 중간 불로 끓인다 2 분,어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
물 프라이팬에 추가 하 고 1 분 동안 끓인 다,다음 구이 팬에 액체를 부 어. 균일 한 층에 팬의 중앙에 감자 조각을 정렬합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 감자 위에 양파 조각을 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 마늘,월계수 잎,로즈마리,민트를 모두 뿌립니다. 양파 위에 회향 분기를 배열하십시오. 호일로 덮고 약 35 분 동안 또는 닭고기가 조리되고 감자와 회향이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
닭 및 야채를 큰접시에 옮기십시요. 베이 잎을 버리십시오. 로스팅 팬을 고열로 설정하고 팬 주스가 약 3 분 동안 2/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 주스를 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그레이비 보트에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
그레이비 보트그레이비 보트
9
테이블에 별도로 주스를 전달,닭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지