감자 케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 감자 케이크 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,맛조 식사,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크), 감자 케이크,및 생선과 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 각 부분에 약 1/3 컵을 사용하여 혼합물을 16 부분으로 나눕니다. 4 인치 직경 케이크로 각 부분을 가볍게 치십시오;왁스 종이에 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 코트 요리 스프레이 각 케이크의 양쪽;팬에 배치에 배치. 매체에 열을 감소하십시요;각 측에 또는 갈색으로 할 까지 1 에 2 분을 요리하십시요.
팬에서 제거하고 왁스 종이에 두십시오. 완전히 식히십시오.