감자 스터핑
반찬 요리법은 많을수록 좋으므로, 감자 스터핑을 시도해 보세요. 이 락토 오보 베지테리언 요리법은 6인분이며, 1인분당 40센트 입니다. 1인분에는 214칼로리 , 단백질 3g , 지방 12g이 들어 있습니다. 5명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 이 요리법으로 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간 5분이 걸립니다. 버터, 빵, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 40%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 비슷한 요리법은 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 스터핑에 얹은 쉬운 돼지고기 찹 , 크랜애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파와 셀러리가 부드러워질 때까지 볶습니다.
불에서 내립니다. 빵, 감자, 파슬리를 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 1쿼트 캐서롤에 숟가락으로 담습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 45분 동안 굽거나 상단이 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.