감자 뇨키

감자 뇨키
감자 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,찢어진 샐비어 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키.

지침

1
중간 재고 냄비에 감자를 놓고 약 2 인치 커버에 충분 한 물 찬물을 추가 합니다. 소금 물 적당히 높은 열을 통해 종기에 가져다. 감자 크기에 따라 포크로 쉽게 뚫을 때까지 12~14 분 동안 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자를 배수 하 고 낮은 열,약 3 분 동안 냄비에 그들을 건조. 식품 분쇄기 또는 감자 라이스를 통해 감자를 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
돼지기름 등돼지기름 등
3
마운드에 감자를 수집하고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
밀가루 반을 우물에 뿌리고 계란,달걀 노른자,육두구를 부드럽게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 손으로 재료를 섞는다. 필요한 경우 반죽이 부드럽고 고르게 축축한 일관성을 가질 때까지 한 번에 조금씩 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 6 개 또는 8 개 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
부분을 1 인치 두께의 로프로 굴리고 로프를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
원하는 경우 뇨키를 포크 위로 굴려 모양을 만듭니다. 일단 모양을 만들면 뇨키는 가루로 만든 베이킹 시트에 보관하고 냉장고에 최대 8 시간 동안 느슨하게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
뇨키를 제공 할 준비가되면 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
뇨키를 넣고 몇 번 저어 잠수함 및 분리하십시오. 뇨키가 부드럽고 단지 2~3 분,떠 시작 때까지 부드러운 종기에 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
11
뇨키를 완전히 배수하고 원하는 소스 또는 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 3/4 컵(1 1/2 스틱)무염 버터를 8 개의 찢어진 신선한 세이지 잎으로 녹입니다. 버터가 약간 갈색으로 변하고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
뇨키를 서빙 접시에 넣고 3/4 컵 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌립니다. 뇨키 위에 갈색 버터를 스푼하고 세이지 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뇨키뇨키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지