감자 뇨키
감자 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,찢어진 샐비어 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키.
지침
중간 재고 냄비에 감자를 놓고 약 2 인치 커버에 충분 한 물 찬물을 추가 합니다. 소금 물 적당히 높은 열을 통해 종기에 가져다. 감자 크기에 따라 포크로 쉽게 뚫을 때까지 12~14 분 동안 감자를 요리하십시오.
감자를 배수 하 고 낮은 열,약 3 분 동안 냄비에 그들을 건조. 식품 분쇄기 또는 감자 라이스를 통해 감자를 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 밀어 넣으십시오.
밀가루 반을 우물에 뿌리고 계란,달걀 노른자,육두구를 부드럽게 넣으십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 손으로 재료를 섞는다. 필요한 경우 반죽이 부드럽고 고르게 축축한 일관성을 가질 때까지 한 번에 조금씩 밀가루를 더 넣으십시오.
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 6 개 또는 8 개 부분으로 나눕니다.
부분을 1 인치 두께의 로프로 굴리고 로프를 1 인치 조각으로 자릅니다.
원하는 경우 뇨키를 포크 위로 굴려 모양을 만듭니다. 일단 모양을 만들면 뇨키는 가루로 만든 베이킹 시트에 보관하고 냉장고에 최대 8 시간 동안 느슨하게 덮을 수 있습니다.
뇨키를 제공 할 준비가되면 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
뇨키를 넣고 몇 번 저어 잠수함 및 분리하십시오. 뇨키가 부드럽고 단지 2~3 분,떠 시작 때까지 부드러운 종기에 요리.
뇨키를 완전히 배수하고 원하는 소스 또는 치즈와 함께 제공하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 3/4 컵(1 1/2 스틱)무염 버터를 8 개의 찢어진 신선한 세이지 잎으로 녹입니다. 버터가 약간 갈색으로 변하고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
뇨키를 서빙 접시에 넣고 3/4 컵 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌립니다. 뇨키 위에 갈색 버터를 스푼하고 세이지 잎으로 장식합니다.