감자 그라탕

감자 그라탕
감자 감자 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 우유,소금,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 그라탕, 그라탕 황태자(감자),및 쉬운 프라이팬 감자 감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
2 쿼트,올리브 오일 스프레이와 얕은 베이킹 접시를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
3
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수 및 약간 냉각 따로 설정합니다.
5
우유와 밀가루를 큰 냄비에 넣고 밀가루가 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
중간 높은 열에 마늘 및 백리향 및 열을 추가하십시오,끊임없이 약동,혼합물이 끓게 올 때까지 두껍게 할 때까지,대략 8 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
열에서 제거하고,백리향 장식을 버리고,소금을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
치즈 1 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
베이킹 접시에 감자의 절반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
치즈 소스의 절반 이상을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
11
나머지 감자를 넣고 나머지 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
12
남은 치즈를 뿌리고 거품이 날 때까지 25 분 동안 굽습니다. 육계 아래에 넣고 상단이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 높이 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
뜨거운 봉사.
14
서빙 크기:약 1 컵
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지