감자 걸쇠
감자 라트 크는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 47 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 상자 강판의 큰 눈물 모양의 구멍을 사용하여 그릇에 또는 중간 분쇄 디스크가 장착 된 푸드 프로세서에 거칠게 창살.
주방 수건(테리 천 아님)으로 옮긴 다음 모서리를 모아 자루를 만들고 가능한 한 많은 액체를 짜내기 위해 단단히 비틀십시오.
그릇을 깨끗이 닦은 다음 감자와 양파를 그릇에 넣고 밀가루,계란,소금 1 1/4 티스푼을 섞을 때까지 저어줍니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 1/4 컵 측정치를 래크 혼합물로 반쯤 채우고 조심스럽게 프라이팬에 숟가락으로 넣은 다음 슬롯 형 주걱으로 직경 3 인치로 평평하게하십시오.
프라이팬에 5 개의 래크를 더 만들고 밑면이 깊은 황금색이 될 때까지 1 1/2~3 분 동안 볶습니다. (너무 빨리 갈색을 띠면 열을 중간 정도로 줄이십시오.)뒤집어 깊은 황금색이 될 때까지 1 1/2~3 분 더 볶습니다.
종이 타월로 옮겨 간단히 배수 한 다음 베이킹 팬에 놓인 금속 랙으로 옮기고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 더 많은 래크를 만드십시오.
래크는 최대 1 시간 동안 오븐에서 따뜻하게 유지할 수 있습니다.